***

Убойный запах жаренных котлет
Заброшенная в "жерло" стопка
Рубиновый с кислинкой винегрет
И утки в яблоках, запекшаяся попка.
Таков финал любовных страстных мук.
Идей ,фантазий,чувств столпотворений
И аритмий сердечных адский круг
Вдруг разорвет желудок "светлый гений".
Застольная и сытая пора!
Сонливых дней," очей очарование "
Сонеты,мухи,тёща и жара
И Лермонтов с Басё,как наказание.))).


Рецензии