Давай, начинай...

Ну давай, начинай -
В моем омуте поют черти.
Они слышат весь этот рай,
Весь этот блюз в моей круговерти...

Сладок и пленен ты
В замену не сахаром, солью...
Твоя душа, как цветы,
Как горький кофе. Мне больно.

Давай, начинай, - стащи
 С неё всё одежды разом.
В омут с головой обмокни,
Сделай же её своей сразу.

Я подожду, ты жди
Я успокоюсь в чертоге ада
В том, что я без любви -
Не сомневайся. Ладно?

Я ухожу, смотри
Черти внутри спокойны.
Мне не дарили цветы.
Я была всем довольна.. 

Ну же, давай начинай,
В омуте плачут черти -
Мой безответный рай
В моей без тебя круговерти.

Ты её береги -
Баюкаю в сердце негу
Твоей больной нелюбви
Беру её под опеку.

Ну же... Давай начинай.
Прыгаю к чертям в бездну
Мой болезненный рай
Растаял и я исчезну.


Рецензии