Оцифровщик

"Оцифровщик"


Оцифровано и заба;нено
Твое сердце к показу с веб-камеры.
Форматировать память? Отправлено...
Но отчёт не идёт вспять по таймеру.

Ткань холодная,кожа искусственна,
Запах тела-сплошная синтетика.
Неживое вокруг всё,безвкусное,
Не плеснёшь мне в бокал анестетика?

Я ещё человек или думаю?
Но в твоём понимании "Может быть"
Если глючит тебя, то я путаю,
Можешь даже в строку своей жизни забить.

Оцифрована кем то?И пауза...
Ведь мозги без ноутбука бессмысленны.
Как желания доктора Фауста,
Твои мысли пустые в ад выстланы.

Оцифровщик твой,фейковый,липовый,
Мёд его-это слюни шлифовщика.
За известными брендами,VIPами,
Не узреть тебе "Face" упаковщика.

26.07.23.
Андрей Крамолин.


Рецензии