МАЙ

Нет, мама, я за ним не пошла...
Ни в огонь, ни в воду,
Ни в белый рай,
Нет, другого я не нашла,
Да и искать не сильно хочется...
Май...

Он сводит с ума,
Отнимает силы, врывается внутрь,
там, где больно было -
Уже не болит.

Я не хочу других -
У них всех такая же суть,
Чтобы сделать все. а потом - уйти....

Мне везде пред глазами - его спина,
И глаза - как расплавленный жидкий янтарь....
Я за ним не пошла,
Может в этом моя вина..
Я за ним не пошла,
Вот и все. Мне конечно жаль.

Нет, мама, он уже не такой, как был...
Не целует в висок,
И глаза больше не горят,
Улыбается, а в сердце холодный лед.
Обнимает,
Но больше не чувствует страсть.

Все конечно пройдет,
так и в песнях про май,
Он цветением буйным меня закружит...
Все пройдет мам.
Честно пройдет, ты знай,
И на смену ему придет
Новый Июнь....

Д.П.


Рецензии