стих по строчкам Е. Евтушенко

Женщина  всегда чуть-чуть,  как море,
Море в чем-то  женщина чуть-чуть.
Может как тайфун  вскипеть при ссоре,
Обессилев, пасть в слезах на грудь.

Брызгами душистой, теплой пены
Окатить от пят до головы,
Томной нежностью  наполнить вены,
Заживляя потайные швы.

Статной, плавной волновать походкой,
Расплескав лучи лукавых глаз.
Для других являясь  сумосбродкой,
Стать одной-единственной для вас.


Рецензии