Мои стихи на песни Сергея Куренкова - 6

«Сумасшедшая любовь»

                * * *

Сумасшедшая любовь.
Да. Такой бывает.
С нею — радость и печаль,
сердце разрывает.
Без неё, как друг без друга,
жить совсем не могут.
Хоть она — судьбы подруга,
- счастье, горечь, омут.

Да, любовь бывает сладкой,
страстною, с затмением,
а порой такою гадкой
и с остервенением.
Сумасшедшая она,
на двоих всегда одна.
С нею счастье и ненастье,
печаль, радость в одночасье.

Потому Она такая -
сумасшедшая, как есть.
Эх, не каждый... Нет, не каждый
её может перенесть.
Ну, зачем любовь такая...
Сумасшедшая, до слёз,
свою гибель предрекая,
наяву, вполне всерьёз.
*
(не на шутку, а всерьёз)


В.П.


Рецензии