Бог оказался плохим гончаром

Бог оказался плохим гончаром!
Сам созда́л глину и ночь он созда́л.
Был озабочен ночным он горшком …
Вместо горшка получился Ада́м!


Да ещё и с плохими генами!

2023.07.28


Рецензии