Поливают дождем рассветы...

Поливают дождём рассветы,
Просыпается с болью душа,
Я под утро шепчу себе: " Где ты?"
В темноте уже еле дыша.

В этой мокрой мозаике будней,
Словно каплями, сердце стучит.
Ручейками, бегущими в лужах,
Проплывают осколки души.

По стеклу пробегают дождинки,
Словно слёзы, в ненастности дня.
Тают грусти застывшие льдинки,
Мысли нежные вдаль унося.

Дождь по лужам гуляет украдкой,
Пузырится от капель вода,
Мне по мыслям бродить очень сладко,
Ведь я думаю всё про тебя.

Я представлю: ты смотришь в окошко,
Про себя счёт дождинкам ведёшь.
И я стану счастливей немножко,
Ведь я знаю, что ты меня ждёшь.


Рецензии