Прогрессируем?

Мертвец-"Прогресс" вновь куролесит,
Лжегенерал людских "трущоб",
Его рогат донельзя лоб,
Меня его увечье бесит.
Чины...Проектов груда смелых...
Живётся хуже... Чудищ рой...
Врачи - глисты в халатах белых-*
Прут обездушенной толпой.
Ума беспочвенного крохи
И тупики извитых троп
И министерств ничтожных боги,
И Путин - богачей холоп...

    * Имею в виду лишь современных врачей, с кем,как инвалид,часто не имею дел.


Рецензии