Музе 88

Тени.
Белый
Силуэт.
Это ты стоишь, как ангел.
Я тебе
Отдам весь свет:
Весь земной и заполярный.
Я тебе
Отдам себя
На всю жизнь и даже после.
Я во сне
Ищу края:
Края нет, там только осень.
Стекла
В кожу,
Под нее же -
Это раньше,
Каждый день.
Счастлив быть
Ведь так не может
Человек и его тень.
Но крупицы
Проникают
По всей площади тепла.
День утихнет.
День сгорает.
И твоя я навсегда.








28. 07. 2023.


Рецензии