О любви Шарлотты Черубины?

О любви Шарлотты Черубины? // Texas - Summer Son (+18) // Агрессивный Овен ...

Эпиграф :

«Солнце так любило луну, что умирало каждую ночь, чтобы дать ей дышать».

«Ты для меня загадка, но такая знакомая. Как песня, которую я никогда раньше не слышал, и мелодия, которую я знаю всю свою жизнь».

***

Агрессивный Овен: кардинальный огненный знак

Находясь в царстве Знаков Зодиака, Овен носит титул первого знака, который напрямую ассоциируется с определенным чувством доминирования и лидерства. Энергия этого знака кардинальна по своей природе, и, как огненный знак, Овен олицетворяет крепкий и смелый характер.

Личность Овна сродни горящему пламени: динамичному, интенсивному и постоянно меняющемуся. Разве не захватывает то, что характеристики этого знака столь же захватывающие, как и их символ, Овен?

***

Твое желание Закон, но твои мечты обо мне отменяют каждую букву твоего Закона ... Остановись, я не могу тебя понять и если я тебе не нужен зачем ты зовешь меня каждую ночь? Это все какая-то блажь или это твоя Игра, Игра с пламенем, которое может испепелить Нас ...

***

Texas - Summer Son

https://www.youtube.com/watch?v=7uIFISklvXY

***

https://cont.ws/@korsakow12/2598053


Рецензии