Не умею прощать

Прости и ты любимая
Нет во мне прощенья
Не могу, не умею
Вяну как цветок от тебя
И твоего ко мне обращения

Мне все равно
Я каменная плита
Дух мой выкованн в аду
Я не умею - честно
И если честно - не хочу

Рисую картины и сжигаю
Строю отношения
Сам их разрушаю

Больной перфекционизмом
Любовь опять не получилась
Гордая, лежу одна
Буд - то все это приснилось

И казалось порою
Без тебя - жить точно не смогу
Но я всегда все разрушаю
И тебя, любимая
В огне сожгу!!!


Рецензии