***

Пять кружек кофе - больно.
Три часа ночи - сложно.
Год без тебя - сильно.
Может, еще? Возможно.

Сон - это для слабых.
Крик - это бессильно.
Я не из тех - храбрых.
Плакать - так некрасиво.

Пять рюмок водки - больно.
В три часа ночи - длинно.
Год без тебя - солью.
Больше невыносимо.

Пять что-то там...знаю.
Я не пьяна - больно.
Выживу - обещаю.
Буду опять спокойна.

Пять дней без сна - сложно.
И без еды - странно.
Год без тебя - можно.
Можно, но я устала.


Рецензии