Рассвет

Очарованья ночь полна,
Но в предрассветный зыбкий час
Живёт волшебная страна
И льётся звёздный свет на нас.

Всё бродят в гулкой тишине
Все те, кого сейчас уж нет,
Они всегда живут в душе,
Но тают, уходя в рассвет.

Проснулся лёгкий ветерок,
Взлетают птицы в вышине
И золотится уж восток,
Даря рассветный час заре.

Дрожа от зыбкости лучей
Родился новый ясный день.
Мир стал прекрасней и светлей,
Объединяя свет и тень.


Рецензии
Лина, интересное стихотворение.

"Проснулся лёгкий ветерок,
Взлетают птицы в вышине
И золотится уж восток,
Даря рассветный час заре." - красиво.
_
Вдохновения Вам, успехов и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   28.07.2023 12:31     Заявить о нарушении