Бывает так, что вдруг

Бывает так, что вдруг неведомо откуда
являя миру своё светлое чело,
всех поражает то невиданное чудо,
что с нами рядом развивалось и росло.

И в том предвидение наше виновато,
привыкнув сильно углубляться в пустяки.
И Пушкин Тютчева не оценил когда-то,
в своём журнале прочитав его стихи.


Рецензии