Настроение

Чудесный летний день
Весь из тепла и света!
В безбрежной синеве
Жемчужность облаков.
И средь густой травы,
Что солнцем разогрета,
Струится аромат
От ягод и цветов.

Горячий ветерок
Кружится надо мною,
Спугнул рой ярких мушек
И голубых стрекоз.
Затем из озорства
Зашелестел листвою,
Растущих на пригорке
Молоденьких берез.

В бездонной синеве
Стрижи шнуруют небо,
Ликующе свистя,
Летают вверх и вниз.
Душа полна любви.
Нет грани: быль иль небыль
И кажется прекрасной
И хрупкой наша жизнь!


Рецензии