Родному

Слеза... Вот так... Впервые за сто лет
Я плачу не от горя, а от счастья.
Любимый мой, родной мой человек,
Как я хочу, чтоб не было ненастья.

Как я хочу весь век с тобой прожить,
Деля, как ныне, горести и сласти,
И, наконец познав, не позабыть,
Что счастлива. И что такое счастье.

Я счастлива с тобою! Я живу!
Не глядя на невзгоды, я летаю!
И, знаешь... я весь мир переверну
Для нашего малюсенького Рая.

Что хочешь сделаю, я знаю, я смогу,
Ты только рядом будь пожалуйста со мною -
И я Вселённую вверх дном переверну
За то, что у людей зовут любовью.

И для тебя, и гордость позабыв
И совесть глубоко в карман засунув,
Смогу достать из призрачных глубин
Все чувства, что давно во мне уснули.

... Я так хочу, чтоб сквозь десятки лет
Прошли мы крепкою и дружною семью,
И сохранили верности обет.
И то, что у людей зовут любовью...


Февраль 2009г


Рецензии