Неразвитые человеки, превратившись в обезъян!

Конечно же не наоборот!
Как Дарвина "гипотезу" всем внушили будто бы "УЧЕНИЕ!"
ТАК ВОТЬЪ!
безделие творит из человеческих детей
Свиней, конечно Обезъян и Червяков, Жуков и может Птиц, Коров каких!
Иль полицейских, которых сразу и понять довольно сложно!
Так вотЬЪ!
Наверно


Рецензии