95-23. А может это просто плачет дождь?

                95-23. " А может это просто плачет дождь? "


                Две вечных подруги - любовь и разлука - не ходят одна без другой.



А может это просто плачет дождь,
А не душа, одевшись в черный траур ?...
Я жду, что ты во сне ко мне придешь...
И ты приходишь. Лишь во сне.
Быль не исправить.

А дождь всё льёт. От сквозняков охрип мой старый дом.
И ощущение отвергнутой дворняги...
Откладывала жизнь " на потом ".
Вот встреча... Но...
Вмиг почернели флаги.

И что теперь ? - Лишь дым от сигарет...
Один фужер... Одна тарелка, ложка...
И небо вновь своё сказало : " Нет ! "
Не привыкать...
К таким вот мне подножкам !

Земля горит. Война тела сжигает, -
Свихнулся шар земной, себя губя.
Ну, а в душе, день ото дня, мороз крепчает...
Ведь слово " МЫ " погибло.
Осталось только " Я ".



- Крылья в крови...
От осколков мины.
Вырваны раной прилетом
Хаймерса.
Да и сердце в осколки уже разбито.
Жить ?.. -
Не удел для земного Ангела

Больше теперь.
Для чего ? -
Нет смысла.
Неба задачи и, что подсказано сердцем, любовью,
Эхом молчания...
А, знаешь,
Она привыкла.
Мгновения счастья оплачивать кровью...


28.07.2023


© Copyright: Z.O.V.   


https://youtu.be/NPd2tcbWvRM  Уходя - Уходи! Песня в точку! Автор слов - Ольга Гражденцева


Рецензии