Июльский вечер

Июльский вечер голубой,
Рассвечен красотой заката.
Благословенный мир, покой,
Звучит в душе волшебная соната.               

Вокруг святая тишина...
С прекрасным дивное слиянье.
Застыла сказкой красота,
Ждёт звёздного она сиянья.

/фото из моего окна 28.07.21/


Рецензии