Белая берёзка Песня 2002

Белая берёзка -
стройная девчонка,
зелена причёска,
ветки тянет тонко,
я в неё влюбился,
мати моя, мати,
я не дам березку
в Троицу сломати,
обниму руками
и укрою телом,
с ней сольюсь корою,
стану белым - белым...
Не судите плоско,
пусть смеётся звонко
белая берёзка -
стройная девчонка...       


Рецензии