С Крещением Руси

Когда язычества дух вымер,
Народ безбожие познал.
Всем Красно Солнышко Владимир
Путь православный указал.

Святая Русь, твоё Крещенье
В открытых душах родилось,
И наступило всепрощенье
И слово божие сбылось!

А в вере нашей православной
Народ сплочённый не убить!
Христовой заповедью главной
Нам ближних суждено любить!!!

28.07.23 г. 12:00

На фото: Фреска русского художника Виктора Васнецова "Крещение Руси"


Рецензии
Здорово! Замечательные стихи!

Анатолий Рашевских   29.07.2023 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Анатолий Аринин   13.11.2023 19:27   Заявить о нарушении