Переписка Ответы. Продолжение

Пол дня,бродил я в ожиданьи.
(Чтобы письмо твоё, прчесть)
Всё ждал ,когда зажгутся звезды,
Чтоб улиц шум,не мог отвлечь!

И вот читаю твои строки,
А сердце бешено стучит!
За что судьба,тебя послала?
Кричу ей,но она молчит!

И я, судьбу пытать не стану ,
Только спасибо ей скажу,
За чтоже мне, такая радость ?
Как я её благодарю!

Пол ночи думал над посланьем,
Ворочался,не мог уснуть.
Открыл тебе я своё сердце,
Готов,и душу распахнуть!

Тебе спасибо за те строки,
В них столько нежности,тепла!
Но мне милей, одно лишь*слово!
И это слово-твоё "Да"!!!,,,


Рецензии