Со своей религией

Со своей религией
Уходили в книги мы,
Забывали корни
Становились злобней.
Удобную религию
Описали в книги вы
Позабыли линии
Линии в религии:
За любовь гонения,
За верность-искупление
ЗА надежду рвения,
От жизни избавления.
Со своей религией
Вы стали в изобилии.
А мы с вашей религией
С червями, да в могиле.


Рецензии