Один пиф и жизни... нет

по випным ресторанам,
 московским балаганам,
в бабловом
электрическом раю,
всю ночь ломаю руки,
лью в микрофоны
 звуки ,
лью душу ,
и,
не жалея ,
 кровь свою,
От ярости и муки
я людям
 волком вою
и
жалобно пою.

лихие уркаганы,
степенно и безбранно ,
лишь льют вискарь
в изломанные рты,
Их жёны ,словно матери ,
рыдают слёзы в скатерти
и просят петь и петь
 про жизнь ,
и
про свободу-смерть.

Гремят тарелки вилки,
 и булькают бутылки,
заплечные халдеи ,
как мотыльки скрозь  зал,
ещё трезвее гости ,
 обгладывая кости,
суют мне баксы в горсти ,
чтоб пел им про" централ".

На рассвете Гелендвагены ,
увезут бандитов ангелов,
 и смартфон горячий сдохнет,
 от зарядки лишь процент,
 из дверей ,казалось , ада ,
девочка, прям, с самоката,
хохоча к груди
приставит
 чёрный детский пистолет...
В жёлтый мусорный пакетик
она бросит пистолетик ...
вот была ли жизнь ?...
Пиф один...
и
жизни нет...


Рецензии