Мокрая терраса Септима

Открытую террасу вымыл дождь.
На лавке, на полу видны потоки.
Но ливень стих, умчался ветр жестокий,
Хотя видна ещё на листьях дрожь...
Я обожаю летние дожди
За их неистовость и откровенность -
В них нет притворства и лукавства лжи!
------
по картине Александра Герасимова
"После дождя. Мокрая терраса"


Рецензии