Сезон жизни

Меняют годы времена,
Свои убранства по сезону.
Вселенной сила им дана,
Жить по небесному закону.
Забудет август шум дождя
Промокшей почвы,запах лета,
Заплачут ливни сентября,
Замолкнет пыльная кассета.

Припев:
Мы также как сезон дождей,
С годами облики меняем.
Дары небес не замечаем
И морщась прячемся под зонт.
Но сколько будет таких дней,
Их в бездну с листьями роняем,
И в неизвестность улетаем,
Нас грозовой затянет фронт.

Не дают горбы увидеть,
Бесконечный млечный путь,
Не дай Бог кого обидеть,
Горб боимся разогнуть.
В мир свой внутренний пускаем,
И вторгаемся в чужой,
По созвездиям шагаем,
По дороге в мир иной.

Припев:
Мы также как сезон дождей,
С годами облики меняем.
Дары небес не замечаем
И морщась прячемся под зонт.
Но сколько будет таких дней,
Их в бездну с листьями роняем,
И в неизвестность улетаем,
Нас грозовой затянет фронт.

Золотой телец сгибает,
Спины немощных рабов.
Приклоняться заставляет,
Подменяя ценность слов.
Бесконечность неба вечна,
Рухнул гордый Вавилон.
На земле жизнь скоротечна,
Жизнь времени сезон.

Припев:
Мы также как сезон дождей,
С годами облики меняем.
Дары небес не замечаем
И морщась прячемся под зонт.
Но сколько будет таких дней,
Их в бездну с листьями роняем,
И в неизвестность улетаем,
Нас грозовой затянет фронт.

28 июль 2023
С-Петербургъ
North West


Рецензии