Жизнь дорогое удовольствие...

Жизнь - дорогое удовольствие...
И все ж ее ценнее нет.
Мы все у Бога на довольствии:
Он дарит нам тепло и свет.
Он учит нас добру и радости,
И наполняет счастьем грудь.
И видеть нет нам больше сладости
Добро, что дальше держит путь,
И пусть оно растет и множится,
Растапливая хлад и боль,
И на любовь с надеждой множится...
Душе раскрыться лишь позволь!

Откликнулось на "Я обиду пишу на песке..." Евгении Козачок (Проза.ру)


Рецензии
Галина!!!
Чудесно!!!
Спасибо!!!

С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   31.07.2023 19:47     Заявить о нарушении
И Вам спасибо

Галина Прокопец   25.10.2023 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.