В облаках

Я тебя искала в облаках.
Ну а ты нашёлся на земле.
Ты такой же, как в моих мечтах.
Ну, давай, скорей, иди ко мне!
Будет всё хорошо.
Мальчик ты уже большой,
Наконец-то ты ко мне пришёл.
Я твой рай. Ты мой шок.
Грешной страсти сладкий сок.
Взглядом ты меня насквозь прожёг.

В бездну шагну,
Лишь позови.
Всё на кону
Ради любви.

Впереди прекрасный новый путь
Вместе мы с тобой его пройдём.
Нам уже назад не повернуть.
Навсегда останемся вдвоём.
Будет всё хорошо.
Наш союз произошёл.
Был он небесами предрешён.
Надевай парашют,
Заряжайся куражом,
Совершай скорей ко мне прыжок.


Рецензии