Мой Эдем

О чем мечтаю, хочешь расскажу.
Почаще видеть самых близких,
Подольше спать, поменьше глупых дум,
Поменьше страха и побольше жизни.

Хороших книг продолжить счёт
И написать ещё историй,
Гулять подольше, сшить узор,
Смотреть кино и улыбаться жизни.

Просты все планы и просты мечты.
О редко я мечтаю о сверхсложном.
Не строю грандиозные мосты,
Не горожу ненужные дворцы,
Лишь зря бывает отвечаю на вопросы.

Эдем мой прост — горячий кофе, сытный ужин
И муж, вернувшийся домой.


Рецензии