Напишите солдату письмо

Напишите солдату письмо,
Ведь от дома он так далеко.
Чтобы помнил,что он не один,
Чтобы верил,что непобедим.

Напишите солдату письмо,
Ему так нужно ваше тепло,
Чтоб надежда была у него,
Что ждут дома и любят его.

Напишите солдату письмо,
Оберегом пусть станет оно.
Пусть от пули в бою защитит,
Сила веры надёжней,чем щит.

Напишите солдату письмо.
Пусть желанье в нём будет одно:
Чтобы все,кто на передовой,
Возвратились живыми домой.

Напишите солдату письмо,
Важных слов пару строчек всего,
Что мы вместе и ночью и днём,
Шаг за шагом, к победе идём.
18.04.2023


Рецензии