В омуте разлуки

В телефонной книжке
Номеров всё меньше,
Кто-то стал вдруг лишним,
С кем-то встречи реже.
Мы молчим всё чаще
В тишине покоя,
Стала близкой дача,
Хорошо, где двое.
Вечеринки в прошлом,
Шашлыки не в радость.
Может это взрослость?
Или рано старость?
Может это время
Разрывает связи?
Только боль потери
Сердце рвёт на части…
Не звонят, не пишут…
Все в своих берлогах.
Голос душ не слышен,
Даже тех, кто дорог.
Так хочу я выйти,
Закричать: родные!
Вы глаза протрите,
Мы все не чужие!
Но не слышат крики,
Не протянут руки,
Все уже безлики
В омуте разлуки.


Рецензии