***

Я возьму чайную ложку,
Чтоб зачерпнуть ей любовь:
И насладиться немножко,
И не привыкнуть вновь.

Тонкими пальцами бережно
Сладко дыханьем слегка
Я забираю нежность,
Частичку из велика.

Лёгкою карамелью,
Лежащей поверх тепла,
Я буду черпать вдохновение,
Даже если уже без тебя.


Рецензии