Дедал и Икар

Трагедия ученика Дедала
На странную причину указала,
Как жертвой стал учителя Икар,
Открыв в себе искусства дар.

В полёте потерял он крылья
И упал в воду от бессилья,
А на вопросы как и почему,
Ответ известен только Богу одному.


Рецензии