Мысли о прошлом

Наше прошлое необратимо.
Мы ошиблись и там и тут.
Ты бежишь от него пугливо,
Оно не хуже крепких пут.
Но позволь мне тебе показать
Мысль другую, сокрытую в тайне.
Другого прошлого не отыскать,
Коль отыщешь, то сгинешь в отчаянии.


Рецензии