Спенсерово

Люблю с утра напиться крепким кофе,
Зарыться в уголок на полчаса
И спенсеровы вычурные строфы
В зеленые тетрадочки писать.
Веселые ромашки в волосах -
Весна еще длинна, зима - не скоро,
Есть время петь, писать стихи, плясать -
И чайник со свистком не стал укором,
И мерзкий муравей корпит за косогором.
Оценили 7 человек


Рецензии