Лето

Лето — время для природы.
Солнце светит целый день!
Откиньте всё свои заботы
И сядьте на старый срубленный пень.

А потом, отдохнув от забот,
Искупайтесь в холодной водице.
Лето — не время для хлопот!
Пора вам отдыхом вдовль насладиться.
 
Когда же солнце уйдёт за окно,
Попейте прохладного чаю.
Как же прекрасно наше панно!
Лето — не время отчаяния!


Рецензии