Спасибо тем людям, кто множит

Спасибо тем людям, кто множит
земные благие дела.
Простим тех, кто сделать не может,
но и не творит в мире зла.

А всем, учиняющим хаос,
в плену находящимся лжи,
пора, перед Богом покаясь,
молить о спасеньи души.


Рецензии