Любовь и Смерть! Избитые сюжеты

Любовь и Смерть! Избитые сюжеты.
Такие разные, но до безумья близкие.
Печали, радости, трагедии, запреты,
Поступки благородные и низкие...

Любовь, под музыку легко кружась,
В нарядном платье розового цвета,
Исполнит свой коронный танец - вальс.
Ромашки собираются в букеты.

А Смерть танцует мрачно сарабанду.
Она бела, как день, черна, как ночь.
И за гвоздики будет благодарна:
"Ты положи цветы и удаляйся прочь!"


Рецензии