Мечты и старания

Я так хочу тебе сказать!
Всём нужно только помечтать!

Один мечтает полететь — как птица,
Другой мечтает крепко спать, но векам не закрыться.
У третьего мечта — петь песни целый день.
Но вот опять беда — ему всё лень.
 
И так какой бы ни был человек,
Он не исполнит всё мечты за век.
А ведь не трудно потрудиться,
Что бы потом мечты добиться.


Рецензии