В тёмной мути вечера

В тёмной мути вечера
мы болтали весело,
ибо при прощании
тяготит молчание.

Смех с тоской не вяжется,
только всё же, кажется,
проникали грустные
нотки в речи устные.

Так перед разлукою
наполнялись мукою
суета дорожная
и слова тревожные.


Рецензии