Мелодия

Дымился черный кофе, не тронуто вино
И дождик мягким пальцем постукивал в окно
Небесные он тайны передавал стеклу
И свет настольной лампы припал к столу
В разбросанных там нотах мелодия любви
Надежда и разлука в них вечно визави...


Рецензии