Седьмой лепесток

Ты мой путь, завершившийся счастьем! Все падения стоили этого!
Иногда нужно просто идти, потому что тебя кто-то ждёт.
Не удачу истошно вымаливать, подгоняя ладонь под монету,
А, сквозь время в глазах растворяясь, осторожно откалывать лёд

С омертвевшей от боли души, с исковерканной линии жизни,
Выправляя любовью и верой, безусловностью «я тебя вижу».
Расправляя, дождём наполняя, так надолго уснувшие листья.
День за днём понимая и чувствуя, хруст торосов всё тише и тише...

И однажды биение сердца пробивает морозные стены!
Шрамы плотно смыкают края. Плач метели, теряющей власть.
Свет. Чуть слышно звучит «LibertA». Подорожник, упавший с колена.
Мой весенний седьмой лепесток, ты мой путь, завершившийся счастьем!


Рецензии