Давай?

Давай мы просто помолчим?
Без выяснения причин.
Зачем ты злой сегодня
И почему мне грустно...

Давай ты просто засопишь
И будешь делать вид, что спишь,
Пока я буду делать вид,
Что без тебя не пусто...

Давай я просто приготовлю чай
И ты признаешь, что весь день скучал.
А я нахмурюсь, отвернусь
И проворчу: «Безумство!»

Давай мы просто станем ближе
Я знаю, больше не обидишь,
Ведь ты и я, это симфония, пейзаж,
Искусство...


Рецензии