Небо

А небо слышит
И видит много.
И всё-то терпит,
Но судит строго.

Приводит случай,
Дарует встречи.
Дождями моет
И солнцем лечит.

Под небом вышним
Мы всюду дети.
И каждым шагом
Пред ним в ответе.

Спасибо небо,
Что в дальней выси
Выводишь строчки,
Рифмуешь мысли.

Ты слышишь сердце.
Не веря слухам.
И ценишь души
Лебяжьим пухом.

Спасибо небо.
Что зная много,
Всё принимаешь,
Но судишь строго.


У всех на небо
Своя дорога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.