Одиночество

Одиночество — это привычка,
Что останется в сердце твоём.
И пока не найдётся отмычка,
Вы останетесь вместе, двоём.

И уж будет весь мир тебе серым,
Отречешься от общества ты,
Пока в славных руках умелых,
Не распустятся счастья кусты.

И не вспомнишь о времени этом,
Где ценил ты уж каждый часок.
Тогда одиночество это
Вновь утащит тебя в свой лесок.


Рецензии