Завис

Очень странный так бывает
В нашей жизни поворот
Застревает без движения
В небе целый самолёт
И не как пилот неможет
В небе тучи развести
Чтоб на землю приземлится
На асфальт и на шасси
Застревают в пробках люди
Застревает в доме лифт
В поле трактор влез в канаву
Поезд с рельсами завис
Тормозит компьютер что то
С телевизором облом
Вот и я застрял без темы
Сочинять чего-то в лом.


Рецензии
Ну, фантазии Вам не занимать! Желаю вдохновения и побольше свободного времени для любимого занятия.

С уважением,

Павел Окулевич   27.12.2023 17:17     Заявить о нарушении