Финиш

Мы все торопимся куда-то
Спешим за давнею мечтой
Повыше, дальше и богаче
Но финиш всем нам под землёй
Два метра и доски четыре
Здесь арифметика проста
Кто первым был и кто последним
Положат в месте в два ряда.


Рецензии