КЛЁН

Жаркое лето закончится скоро
Снова придут холода
Как и всегда люди шапки оденут
Дождик пойдёт и ветра
Небо закроют свинцовые тучи
Лужи покроют асфальт
Только лиш клён разухабисто
Пышный
Выгонит с сердца печаль
Ярко раскрасив свою шевелюру
Будет шуршать в вышине
И под ногами
ковром разноцветным
Улыбку подарит тебе .


Рецензии