Ночная грусть

Догорает закат. И с прохладой ночной
Повстречается день, уходя на покой.
Задремал ветерок. И в вечерней тиши
Лишь гитара звучит для усталой души.
Улетает аккорд в необъятную даль,
Доверяя луне сердца злую печаль.
Но царицу ночную не тронут мольбы,
Равнодушна она к перегибам судьбы.
Бархат ночи луна серебрит до утра,
Лишь гитара грустит у ночного костра.


Рецензии